Форма ОП-19. Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации - скачать бесплатно
На странице представлен образец бланка документа «Форма ОП-19. Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации» с возможностью скачать его на ПК или телефон бесплатно
Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.
Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации по форме ОП-19 применяется для учета столовой посуды и приборов. Журнал ведется лицом, ответственным за сохранность столовой посуды и приборов (заместителем директора, распорядителем зала, бригадиром официантов) и т.д. Код по форме ОКУД 0330519.
При автоматизированной обработке данных документов средствами вычислительной техники возможен вариант применения предложенной формы в виде отдельной ведомости на бумажных и машинных носителях информации.
Подписывается материально ответственным лицом и работниками, которым выдается под отчет столовая посуда и приборы.
Источник: https://docspapers.ru/downloads/forma-op-19-zhurnal-ucheta-stolovoj-posudy-i-priborov-vydavaemyh-pod-otchet-rabotnikam-organizaczii/
Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.
Просмотр файла онлайн через сервисы Microsoft Office / Google Docs
Если вдруг вы видите пустой блок, перезагрузите страницу
Рейтинг документа:
Оценка: 0
Поделитесь документом с друзьями:
Скачать файл в формате .xls
Ссылка откроется в новом окне.
Форма ОП-19. Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации - скачать бесплатно
На странице представлен образец бланка документа «Форма ОП-19. Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации» с возможностью скачать его на ПК или телефон бесплатно
Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.
Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации по форме ОП-19 применяется для учета столовой посуды и приборов. Журнал ведется лицом, ответственным за сохранность столовой посуды и приборов (заместителем директора, распорядителем зала, бригадиром официантов) и т.д. Код по форме ОКУД 0330519.
При автоматизированной обработке данных документов средствами вычислительной техники возможен вариант применения предложенной формы в виде отдельной ведомости на бумажных и машинных носителях информации.
Подписывается материально ответственным лицом и работниками, которым выдается под отчет столовая посуда и приборы.
Источник: https://docspapers.ru/downloads/forma-op-19-zhurnal-ucheta-stolovoj-posudy-i-priborov-vydavaemyh-pod-otchet-rabotnikam-organizaczii/
Скачать Форма ОП-19. Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации в формате .xls бесплатно и без регистрации
Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.