Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.
Форма СП-27. Ведомость переработки молока и молочных продуктов - скачать бесплатно
На странице представлен образец бланка документа «Форма СП-27. Ведомость переработки молока и молочных продуктов» с возможностью скачать его на ПК или телефон бесплатно
Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.
Ведомость переработки молока и молочных продуктов по форме СП-27 применяется для ежедневного учета переработки молока и молочных продуктов на сепараторном пункте, маслозаводе или других пунктах переработки. Код по форме ОКУД 0325027.
Ведомость составляется ежедневно в двух экземплярах заведующим (мастером) пункта, завода и состоит из двух разделов. В первом разделе приводятся данные о поступлении молока в переработку: единица измерения, количество, жирность, всего жироединиц, цена, сумма, корреспонденция счетов; во втором разделе - данные о поступлении из переработки - раздельно по каждому из полученных видов продукции (сливки, сметана, творог, масло и т.п.).
По истечении отчетного периода в соответствии с планом документооборота первый экземпляр ведомости с приложенными приходными и расходными документами сдается в бухгалтерию для отражения в бухгалтерских регистрах учета переработки и движения молока и молочных продуктов. Второй экземпляр ведомости остается на пункте или на заводе как документ, подтверждающий переработку соответствующего количества молока.
Источник: https://docspapers.ru/downloads/forma-sp-27-vedomost-pererabotki-moloka-i-molochnyh-produktov/
Просмотр файла онлайн через сервисы Microsoft Office / Google Docs
Если вдруг вы видите пустой блок, перезагрузите страницу
Рейтинг документа:
Оценка: 5.0
Поделитесь документом с друзьями:
Скачать файл в формате .xls
Ссылка откроется в новом окне.
Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.
Форма СП-27. Ведомость переработки молока и молочных продуктов - скачать бесплатно
На странице представлен образец бланка документа «Форма СП-27. Ведомость переработки молока и молочных продуктов» с возможностью скачать его на ПК или телефон бесплатно
Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.
Ведомость переработки молока и молочных продуктов по форме СП-27 применяется для ежедневного учета переработки молока и молочных продуктов на сепараторном пункте, маслозаводе или других пунктах переработки. Код по форме ОКУД 0325027.
Ведомость составляется ежедневно в двух экземплярах заведующим (мастером) пункта, завода и состоит из двух разделов. В первом разделе приводятся данные о поступлении молока в переработку: единица измерения, количество, жирность, всего жироединиц, цена, сумма, корреспонденция счетов; во втором разделе - данные о поступлении из переработки - раздельно по каждому из полученных видов продукции (сливки, сметана, творог, масло и т.п.).
По истечении отчетного периода в соответствии с планом документооборота первый экземпляр ведомости с приложенными приходными и расходными документами сдается в бухгалтерию для отражения в бухгалтерских регистрах учета переработки и движения молока и молочных продуктов. Второй экземпляр ведомости остается на пункте или на заводе как документ, подтверждающий переработку соответствующего количества молока.
Источник: https://docspapers.ru/downloads/forma-sp-27-vedomost-pererabotki-moloka-i-molochnyh-produktov/
Скачать Форма СП-27. Ведомость переработки молока и молочных продуктов в формате .xls бесплатно и без регистрации
Отзыв о "Форма СП-27. Ведомость переработки молока и молочных продуктов"
Этот сайт просто отличный для тех, кто ищет качественные шаблоны и формы! В разделе Форма СП-27 нашёлся именно той версии, которая мне была нужна — ведомость переработки молока и молочных продуктов. Формат удобный, все поля структурированы, что очень помогает быстро заполнить документ правильно. Благодаря такому сайту у меня сэкономилось куча времени на поиски подходящего образца или шаблона. Рекомендую всем, кто работает в сфере переработки молока, чтобы не тратить силы и время на создание формы с нуля. Надеюсь, что администрация сайта будет регулярно обновлять материалы, добавляя новые шаблоны и форматы. В общем, спасибо за качественную работу!