Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.
Форма ОП-13. Контрольный расчет расхода специй и соли - скачать бесплатно
На странице представлен образец бланка документа «Форма ОП-13. Контрольный расчет расхода специй и соли» с возможностью скачать его на ПК или телефон бесплатно
Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.
Контрольный расчет расхода специй и соли по форме ОП-13 применяется для определения стоимости недорасхода специй и соли в организациях общественного питания по решению руководителя организации. Код по форме ОКУД 0330513.
Остаток специй и соли на начало отчетного периода и поступление за этот период определяются на основании данных ведомости учета движения продуктов на производстве или накладных.
Фактически остаток на конец отчетного периода показывается на основании акта инвентаризации.
Количество полуфабрикатов, готовых изделий и стоимость специй и соли, включенных в калькуляцию проданных и отпущенных готовых изделий и полуфабрикатов, записывается на основании акта о реализации и отпуске изделий производства.
Сравнением данных о фактическом расходе специй и соли (графа 7 расчета) и стоимости включенных в калькуляцию специй и соли (строка "Итого" справки) определяется сумма их недорасхода.
Расчет утверждается руководителем организации.
Источник: https://docspapers.ru/downloads/forma-op-13-kontrolnyj-raschet-rashoda-speczij-i-soli/
Просмотр файла онлайн через сервисы Microsoft Office / Google Docs
Если вдруг вы видите пустой блок, перезагрузите страницу
Рейтинг документа:
Оценка: 5.0
Поделитесь документом с друзьями:
Скачать файл в формате .xls
Ссылка откроется в новом окне.
Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.
Форма ОП-13. Контрольный расчет расхода специй и соли - скачать бесплатно
На странице представлен образец бланка документа «Форма ОП-13. Контрольный расчет расхода специй и соли» с возможностью скачать его на ПК или телефон бесплатно
Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.
Контрольный расчет расхода специй и соли по форме ОП-13 применяется для определения стоимости недорасхода специй и соли в организациях общественного питания по решению руководителя организации. Код по форме ОКУД 0330513.
Остаток специй и соли на начало отчетного периода и поступление за этот период определяются на основании данных ведомости учета движения продуктов на производстве или накладных.
Фактически остаток на конец отчетного периода показывается на основании акта инвентаризации.
Количество полуфабрикатов, готовых изделий и стоимость специй и соли, включенных в калькуляцию проданных и отпущенных готовых изделий и полуфабрикатов, записывается на основании акта о реализации и отпуске изделий производства.
Сравнением данных о фактическом расходе специй и соли (графа 7 расчета) и стоимости включенных в калькуляцию специй и соли (строка "Итого" справки) определяется сумма их недорасхода.
Расчет утверждается руководителем организации.
Источник: https://docspapers.ru/downloads/forma-op-13-kontrolnyj-raschet-rashoda-speczij-i-soli/
Скачать Форма ОП-13. Контрольный расчет расхода специй и соли в формате .xls бесплатно и без регистрации
Отзыв о "Форма ОП-13. Контрольный расчет расхода специй и соли"
На этом сайте docspapers.ru я нашел именно то, чем давно искал — шаблон формы ОП-13 для контрольного расчета расхода специй и соли. Этот сайт просто отличный! Здесь всё удобно организовано: можно легко найти нужные документы и скачать их в нужном формате. Всё сделано так, что сразу понятно, как заполнить форму правильно. Мне особенно понравилось, что есть подробное описание того, для чего нужно каждое поле. Это сэкономило мне много времени на поиски подходящих примеров и советов. Спасибо за качественную работу сайта! Надеюсь, вы будете продолжать развиваться и улучшать предоставленные материалы. Если бы я мог дать советы — добавить больше разновидностей шаблонов для других отраслей тоже было бы здорово.