Форма ОП-17. Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия - скачать бесплатно
На странице представлен образец бланка документа «Форма ОП-17. Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия» с возможностью скачать его на ПК или телефон бесплатно
Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.
Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия по форме ОП-17 применяется в организациях общественного питания для определения расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия за отчетный период времени на основе Актов реализации и отпуске изделий кухни и норм расхода продуктов по сборнику рецептур. Код по форме ОКУД 0330517.
Составляется в одном экземпляре, подписывается руководителем организации, заведующим производством и работником, производившим расчет (калькулятором, бухгалтером и т.д.).
Источник: https://docspapers.ru/downloads/forma-op-17-kontrolnyj-raschet-rashoda-produktov-po-normam-reczeptur-na-vypushhennye-izdeliya/
Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.
Просмотр файла онлайн через сервисы Microsoft Office / Google Docs
Если вдруг вы видите пустой блок, перезагрузите страницу
Рейтинг документа:
Оценка: 0
Поделитесь документом с друзьями:
Скачать файл в формате .xls
Ссылка откроется в новом окне.
Форма ОП-17. Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия - скачать бесплатно
На странице представлен образец бланка документа «Форма ОП-17. Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия» с возможностью скачать его на ПК или телефон бесплатно
Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.
Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия по форме ОП-17 применяется в организациях общественного питания для определения расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия за отчетный период времени на основе Актов реализации и отпуске изделий кухни и норм расхода продуктов по сборнику рецептур. Код по форме ОКУД 0330517.
Составляется в одном экземпляре, подписывается руководителем организации, заведующим производством и работником, производившим расчет (калькулятором, бухгалтером и т.д.).
Источник: https://docspapers.ru/downloads/forma-op-17-kontrolnyj-raschet-rashoda-produktov-po-normam-reczeptur-na-vypushhennye-izdeliya/
Скачать Форма ОП-17. Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия в формате .xls бесплатно и без регистрации
Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.