Калькуляционная карточка. Форма ОП-1 - скачать бесплатно
На странице представлен образец бланка документа «Калькуляционная карточка. Форма ОП-1» с возможностью скачать его на ПК или телефон бесплатно
Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.
Калькуляционная карточка используется на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе) или в столовых при других различных организациях, благодаря ее удобной структуре. Код формы по ОКУД 0330501. Форму ОП-1 используют для расчета цены продажи на каждое отдельное блюдо. Калькуляционную карточку форма ОП-1 заполняют из расчета стоимости продуктов на сто блюд, чтобы точно рассчитать цену блюда. Цены на продукты для блюд берутся обычно из данных бухучета.
В форме ОП-1 заполняют название блюда и номер из Сборника рецептур или ТТК (технологической карты блюда), вид операции, и последовательно заполняются графы:
- Продукты
- Норма в кг
- Цена
- Сумма.
Ниже заполняется общая стоимость продуктов, наценка, выход блюда и продажная цена блюда.
При изменении продуктов в табличной части формы или их цены, новая цена блюда заполняется в следующих свободных графах, а в заголовке графы вносят дату изменений. Дата последней записи в карточке вносится в графу "Дата составления".
Заведующий производством, также лицо, составившее калькуляцию,подписывают форму и далее ее утверждает руководитель организации. В первой графе по этим строкам указывается Расшифровка их подписей.
Источник: https://docspapers.ru/downloads/kalkulyaczionnaya-kartochka-forma-op-1/
Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.
Просмотр файла онлайн через сервисы Microsoft Office / Google Docs
Если вдруг вы видите пустой блок, перезагрузите страницу
Рейтинг документа:
Оценка: 0
Поделитесь документом с друзьями:
Скачать файл в формате .doc
Ссылка откроется в новом окне.
Калькуляционная карточка. Форма ОП-1 - скачать бесплатно
На странице представлен образец бланка документа «Калькуляционная карточка. Форма ОП-1» с возможностью скачать его на ПК или телефон бесплатно
Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.
Калькуляционная карточка используется на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе) или в столовых при других различных организациях, благодаря ее удобной структуре. Код формы по ОКУД 0330501. Форму ОП-1 используют для расчета цены продажи на каждое отдельное блюдо. Калькуляционную карточку форма ОП-1 заполняют из расчета стоимости продуктов на сто блюд, чтобы точно рассчитать цену блюда. Цены на продукты для блюд берутся обычно из данных бухучета.
В форме ОП-1 заполняют название блюда и номер из Сборника рецептур или ТТК (технологической карты блюда), вид операции, и последовательно заполняются графы:
Ниже заполняется общая стоимость продуктов, наценка, выход блюда и продажная цена блюда.
При изменении продуктов в табличной части формы или их цены, новая цена блюда заполняется в следующих свободных графах, а в заголовке графы вносят дату изменений. Дата последней записи в карточке вносится в графу "Дата составления".
Заведующий производством, также лицо, составившее калькуляцию,подписывают форму и далее ее утверждает руководитель организации. В первой графе по этим строкам указывается Расшифровка их подписей.
Источник: https://docspapers.ru/downloads/kalkulyaczionnaya-kartochka-forma-op-1/
Скачать Калькуляционная карточка. Форма ОП-1 в формате .doc бесплатно и без регистрации
Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.